Sem produtos
Macarrão artesanal de lamen, fatias de carne suína marinada, vegetal à moda coreana, meio ovo marinado, alga nori, cebolinha e gengibre. Caldo tonkotsu (caldo encorpado de costela suína enriquecido com colágeno e especiarias).
Macarrão de yakisoba artesanal e caseiro, molho leve e saboroso desenvolvido pela chef Dan Toda, legumes (repolho roxo e verde, cenoura, couve) finamente cortados, carne bovina, gengibre, alho, cebola e gergelim torrado. Serve 1 pessoa (500g)
Nhoque de arroz coreano sem glutén de fabricação própria e molho leve, encorpado e saboroso ambos desenvolvidos pela chef Dan Toda, servido com legumes finamente cortados, carne bovina, cebola, alho, gengibre e gergelim torrado. Serve 1 pessoa (650g)
Nhoque de arroz coreano sem glutén de fabricação própria e molho leve, encorpado e saboroso ambos desenvolvidos pela chef Dan Toda, servido com legumes finamente cortados (Repolho, Cenoura, Couve) finamente cortados, cogumelo funghi, tofu frito, alho, cebola, gengibre e gergelim torrado. Serve 1 pessoa (700g)
Macarrão artesanal de lamen, carne desfiada de costela bovina, couve branqueada à moda coreana, meio ovo marinado, pasta de alho, gengibre moído e cebolinha. Servido com um caldo encorpado de costela bovina (enriquecido com colágeno e especiarias), alga e gergelim torrado.
Fusão da culinária oriental e nordestina, esse prato é exclusivo do Mantra, um nhoque coreano de arroz e mandioca servido com carne moída bovina, molho curry artesanal encorpado, não apimentado, servido com couve à moda coreana, cebola probiótica japonesa, amendoim torrado picado e gergelim torrado.